Probléme sur un topic

Problem on the forum !?

Probléme sur un topic

Messagepar la gomme » Mer Avr 03, 2013 7:39 pm

J'ai un soucis avec avec le sujet : Welcome english speaker :-/ car avant il y avait tout le temps inscrit "aucun message" et à présent j'ai le nom de celui qui à écrit le dernier message mais malgré que celui ci soit effacé(spammer) la case clignote toujours mais il n'y aucun nouveau message? XP
Je ne sais si je me suis bien exprimé mais je voulais savoir si ça ne venait que de chez moi ou si d'autres ont le méme soucis?
J'ai encore "dernier message par Lillian_king" alors que Pastel à tout effacé et banni cette personne XP
Image
Avatar de l’utilisateur
la gomme
Chevalier de la bille d'argent
 
Message(s) : 1440
Inscrit le : Lun Oct 26, 2009 10:06 am

Re: Probléme sur un topic

Messagepar Allan » Jeu Avr 04, 2013 6:44 am

Oui oui, j'ai déjà eu ce problème. C'est juste un bug car moi je ne vois rien. Tu devrais avoir un endroit en haut à droite sur la page d’accueil où tu cliques que tu marques le forum comme lu. il ne devrait plus clignoter le coco :no:
Avatar de l’utilisateur
Allan
Roi du Stylo
 
Message(s) : 4005
Inscrit le : Mar Août 11, 2009 10:36 am
Localisation : Dublin

Re: Probléme sur un topic

Messagepar la gomme » Jeu Avr 04, 2013 4:18 pm

Oui merci Allan, c'est ce que je fais à chaque fois...je voulais juste savoir si il n'y a avait que moi donc du coup ça me rassure :-)
Image
Avatar de l’utilisateur
la gomme
Chevalier de la bille d'argent
 
Message(s) : 1440
Inscrit le : Lun Oct 26, 2009 10:06 am


Retour vers Un problème sur le forum ?

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron